Владивосток оказался на 7-м месте в списке городов с самым дорогим бензином

Судя по статистике, самая дорогая "живительная влага" для автомобилей продается в городе Анадырь, административном центре Чукотского автономного округа.

kb1329090147.jpg

Главное статистическое ведомство страны (Росстат) обнародовало результаты еженедельного мониторинга цен на бензин по регионам. Снижение средних цен на бензин зарегистрировано в 27 субъектах России. В 51 городе стоимость автомобильного топлива осталась на уровне предыдущей недели. В столице же нашей родины, в Москве, и в Санкт-Петербурге цена за бензин осталась без изменений.

Судя по статистике, самая дорогая "живительная влага" для автомобилей продается в городе Анадырь, административном центре Чукотского автономного округа. Средняя стоимость литра бензина там достигает 40,46 рублей. На втором месте - Якутск, где топливо продают по 35,68 рублей за литр. На третьем - Петропавловск-Камчатский, там придется отдать операторам заправки 33,32 рубля за литр. Далее идут Магадан, Южно-Сахалинск, Чита, Владивосток (29,92 за литр), Биробиджан, Благовещенск, Хабаровск, Нарьян-Мар и, наконец, Мурманск.

Средняя стоимость бензина марки АИ-92 во Владивостоке, по данным Росстата, сейчас составляет 29,35 рублей, 95-го и выше – 31,24 рубль, а дизельное топливо в столице Приморья продают в среднем за 30,13 рублей за литр.

На прошлой неделе Приморскстат сообщил, что топливо в крае незначительно подешевело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка