Уитни Хьюстон могла захлебнуться, принимая ванну - СМИ

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

kb13290842511.jpg
Американская певица Уитни Хьюстон захлебнулась, видимо, потеряв сознание, принимая ванну, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источник в окружении покойной поп-дивы.

Согласно данным источника, в Лос-Анджелес Хьюстон приехала в сопровождении стилиста, парикмахера и двух телохранителей. Именно они подняли тревогу, поняв, что певица не выходит из ванной комнаты своего номера в гостинице "Беверли Хилтон" "более часа". Женщина-парикмахер пошла в номер, узнать, все ли в порядке и обнаружила ее мертвой.

На момент обнаружения тело Хьюстон уже окоченело. На это обратил внимание телохранитель, который безуспешно пытался вернуть певицу к жизни с помощью искусственного дыхания. Была вызвана бригада "скорой помощи", врачи оказались также бессильны спасти ее.

В номере гостиницы, где скончалась исполнительница, не обнаружено наркотиков и следов распития алкоголя. Но найдены упаковки с таблетками "Xanax", которые выдаются по рецепту врача и помогают от приступов депрессии и страха.

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы