Уитни Хьюстон могла захлебнуться, принимая ванну - СМИ

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

kb13290842511.jpg
Американская певица Уитни Хьюстон захлебнулась, видимо, потеряв сознание, принимая ванну, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источник в окружении покойной поп-дивы.

Согласно данным источника, в Лос-Анджелес Хьюстон приехала в сопровождении стилиста, парикмахера и двух телохранителей. Именно они подняли тревогу, поняв, что певица не выходит из ванной комнаты своего номера в гостинице "Беверли Хилтон" "более часа". Женщина-парикмахер пошла в номер, узнать, все ли в порядке и обнаружила ее мертвой.

На момент обнаружения тело Хьюстон уже окоченело. На это обратил внимание телохранитель, который безуспешно пытался вернуть певицу к жизни с помощью искусственного дыхания. Была вызвана бригада "скорой помощи", врачи оказались также бессильны спасти ее.

В номере гостиницы, где скончалась исполнительница, не обнаружено наркотиков и следов распития алкоголя. Но найдены упаковки с таблетками "Xanax", которые выдаются по рецепту врача и помогают от приступов депрессии и страха.

Минувшей ночью тело Хьюстон было отправлено в морг для проведения вскрытия. Оно должно установить точную причину гибели одной из самых успешных и популярных певиц современности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее