В Суйфэньхэ открылась комплексная зона свободной торговли

На пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.

kb1328852295.jpg
В первой половине дня 8 февраля открылась комплексная зона свободной торговли в Суйфэньхэ, также открылась работа торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ. Там на пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.Открытие и начало действия торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ означает официальное введение политики по освобождению от налогов для пограничных жителей (не больше 8000 юаней). Суйфэньхэ продолжает внедрять политику торговой зоны, ищет новые модели, создает новую платформу, стимулирует китайско-российское сотрудничество. Это имеет важное значение для расширения китайско-российской товарной торговли, усиления дружественных обменов и увеличения привлекательности туризма.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края