В Суйфэньхэ открылась комплексная зона свободной торговли

На пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.

kb1328852295.jpg
В первой половине дня 8 февраля открылась комплексная зона свободной торговли в Суйфэньхэ, также открылась работа торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ. Там на пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.Открытие и начало действия торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ означает официальное введение политики по освобождению от налогов для пограничных жителей (не больше 8000 юаней). Суйфэньхэ продолжает внедрять политику торговой зоны, ищет новые модели, создает новую платформу, стимулирует китайско-российское сотрудничество. Это имеет важное значение для расширения китайско-российской товарной торговли, усиления дружественных обменов и увеличения привлекательности туризма.
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя