В Суйфэньхэ открылась комплексная зона свободной торговли

На пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.

kb1328852295.jpg
В первой половине дня 8 февраля открылась комплексная зона свободной торговли в Суйфэньхэ, также открылась работа торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ. Там на пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.Открытие и начало действия торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ означает официальное введение политики по освобождению от налогов для пограничных жителей (не больше 8000 юаней). Суйфэньхэ продолжает внедрять политику торговой зоны, ищет новые модели, создает новую платформу, стимулирует китайско-российское сотрудничество. Это имеет важное значение для расширения китайско-российской товарной торговли, усиления дружественных обменов и увеличения привлекательности туризма.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону