В Суйфэньхэ открылась комплексная зона свободной торговли

На пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.

kb1328852295.jpg
В первой половине дня 8 февраля открылась комплексная зона свободной торговли в Суйфэньхэ, также открылась работа торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ. Там на пограничных жителей распространяется политика по освобождению от налогов: приобретение товаров на сумму не больше 8000 юаней освобождается от импортной пошлины.Открытие и начало действия торгового пункта в рамках торговой зоны в Суйфэньхэ означает официальное введение политики по освобождению от налогов для пограничных жителей (не больше 8000 юаней). Суйфэньхэ продолжает внедрять политику торговой зоны, ищет новые модели, создает новую платформу, стимулирует китайско-российское сотрудничество. Это имеет важное значение для расширения китайско-российской товарной торговли, усиления дружественных обменов и увеличения привлекательности туризма.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой