Спортсмены Владивостока отличились на российских соревнованиях по конному спорту

Анастасия Максимова, показав хорошие данные в верховой езде, полевых испытаниях и преодолении препятствий, заняла третье место среди 11 стартовавших спортсменов.

kb1328854807.jpg

В четверг, 9 февраля, на базе олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" (п.Спартак, Московская область) прошел Восьмой традиционный зимний турнир по троеборью сезона 2012 года.

В соревнованиях принимали участие и спортсменки Приморской школы верховой езды из Владивостока. Анастасия Максимова, показав хорошие данные в верховой езде, полевых испытаниях и преодолении препятствий, заняла третье место среди 11 стартовавших спортсменов.

"Анастасия выступала в одном зачете наравне с известными российскими спортсменами, - отметила президент федерации конного спорта Приморского края Марина Чумакова. - Это очень высокий показатель не только наездницы, но и подготовки лошади".

Сейчас наши спортсменки готовятся к следующему турниру по конному спорту, который пройдет 17-19 февраля на базе конного спортивного клуба "Созвездие" (Московская область).

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст