Спортсмены Владивостока отличились на российских соревнованиях по конному спорту

Анастасия Максимова, показав хорошие данные в верховой езде, полевых испытаниях и преодолении препятствий, заняла третье место среди 11 стартовавших спортсменов.

kb1328854807.jpg

В четверг, 9 февраля, на базе олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" (п.Спартак, Московская область) прошел Восьмой традиционный зимний турнир по троеборью сезона 2012 года.

В соревнованиях принимали участие и спортсменки Приморской школы верховой езды из Владивостока. Анастасия Максимова, показав хорошие данные в верховой езде, полевых испытаниях и преодолении препятствий, заняла третье место среди 11 стартовавших спортсменов.

"Анастасия выступала в одном зачете наравне с известными российскими спортсменами, - отметила президент федерации конного спорта Приморского края Марина Чумакова. - Это очень высокий показатель не только наездницы, но и подготовки лошади".

Сейчас наши спортсменки готовятся к следующему турниру по конному спорту, который пройдет 17-19 февраля на базе конного спортивного клуба "Созвездие" (Московская область).

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР

ja8.jpg

ГИБДД Приморья намекнуло штрафникам о лишении свободы накануне праздников

С начала года порядка 300 участников дорожного движения подверглись аресту за неоплаченный штраф