На заводе MAN гордятся, что их автобусы работают во Владивостоке

Россия является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений.

kb132885458802.jpg

Любопытная информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN. Под заголовком "Пассажирские автобусы MAN для эффективных перевозок Владивостока" здесь сообщается:

"50 автобусов MAN марки Lion's City приходят в русский портовый город. Их первая партия прошла одночасовой тест-драйв по улицам Владивостока с участием первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова, губернатора Приморского края Сергея Дарькина и мэра Владивостока Игоря Пушкарёва".

Далее в информации даются технические параметры этих машин и подчеркивается, что администрация Владивостока организовала для новых муниципальных автобусов специализированный центр сервиса, установила в салонах бесплатный Интернет, а водители перед тем как сесть за руль, прошли отбор и тренинги.

"Россия, - подчеркивается в сообщении, - является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений".

Пресс-служба MAN также разослала эту информацию в целый ряд международных авторитетных специализированных автомобильных СМИ. Так что о работе MANов во Владивостоке теперь узнает весь мир.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу