На заводе MAN гордятся, что их автобусы работают во Владивостоке

Россия является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений.

kb132885458802.jpg

Любопытная информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN. Под заголовком "Пассажирские автобусы MAN для эффективных перевозок Владивостока" здесь сообщается:

"50 автобусов MAN марки Lion's City приходят в русский портовый город. Их первая партия прошла одночасовой тест-драйв по улицам Владивостока с участием первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова, губернатора Приморского края Сергея Дарькина и мэра Владивостока Игоря Пушкарёва".

Далее в информации даются технические параметры этих машин и подчеркивается, что администрация Владивостока организовала для новых муниципальных автобусов специализированный центр сервиса, установила в салонах бесплатный Интернет, а водители перед тем как сесть за руль, прошли отбор и тренинги.

"Россия, - подчеркивается в сообщении, - является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений".

Пресс-служба MAN также разослала эту информацию в целый ряд международных авторитетных специализированных автомобильных СМИ. Так что о работе MANов во Владивостоке теперь узнает весь мир.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения