На заводе MAN гордятся, что их автобусы работают во Владивостоке

Россия является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений.

kb132885458802.jpg

Любопытная информация появилась на официальном сайте немецкого автопроизводителя MAN. Под заголовком "Пассажирские автобусы MAN для эффективных перевозок Владивостока" здесь сообщается:

"50 автобусов MAN марки Lion's City приходят в русский портовый город. Их первая партия прошла одночасовой тест-драйв по улицам Владивостока с участием первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова, губернатора Приморского края Сергея Дарькина и мэра Владивостока Игоря Пушкарёва".

Далее в информации даются технические параметры этих машин и подчеркивается, что администрация Владивостока организовала для новых муниципальных автобусов специализированный центр сервиса, установила в салонах бесплатный Интернет, а водители перед тем как сесть за руль, прошли отбор и тренинги.

"Россия, - подчеркивается в сообщении, - является для MAN важным партнером, и появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений".

Пресс-служба MAN также разослала эту информацию в целый ряд международных авторитетных специализированных автомобильных СМИ. Так что о работе MANов во Владивостоке теперь узнает весь мир.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь