В Восточном округе начались летные тактические учения

В учении задействован весь летный и инженерно-технический состав подразделений авиабазы, а также специалисты тылового обеспечения и связи.

kb132869242924.jpg
Сегодня в авиационной базе Восточного военного округа, дислоцирующейся в Хабаровском крае, началось летное тактическое учение (ЛТУ) с подразделениями фронтовых бомбардировщиков под руководством командира соединения гвардии полковника Александра Дуплинского. Учение проводится в соответствии с планом подготовки войск Восточного военного округа и включает в себя теоретическую и практическую фазы. На практическом этапе экипажам фронтовых бомбардировщиков Су-24 предстоит выполнить летные тактические задания в составе подразделений, маневры уклонения от истребительной авиации условного противника, произвести бомбометание по различным целям на полигонах соединения и совершить посадку на незнакомом аэродроме.В учении задействован весь летный и инженерно-технический состав подразделений авиабазы, а также специалисты тылового обеспечения и связи. Основными целями ЛТУ являются совершенствование летной натренированности и боевого применения экипажей бомбардировочной авиации в зимний период, а также повышение профессионального мастерства молодых летчиков. Летные тактические учения в феврале текущего года также состоятся и в других авиационных соединениях Восточного военного округа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации