Новую верфь начали строить в Приморье

Размеры будущего цеха в Большом Камне, где начнут строить корабли, впечатляют - здание будет состоять из пяти основных пролетов, общая площадь составит около 57 тысяч кВ. метров.

kb1328677496.jpg
В Находкинском судоремонтном заводе приступили к изготовлению металлоконструкций для новой корабельной верфи в Большом Камне. Многотонные металлические детали станут основой будущего цеха по сбору транспортных судов.Специалисты ОАО "НСРЗ" заняты изготовлением металлоконструкций для возведения нового современного цеха, где будет проводиться корпусное и сборочно-сварочное производство. Как рассказал ведущий менеджер заказа Дмитрий Гришко, находкинцы изготавливают металлоконструкции, в том числе колонны, фермы покрытия, прогоны покрытия, связи, подкрановые балки. Работа идет круглосуточно, готовые изделия сразу же доставляются на завод "Звезда". Размеры будущего цеха в Большом Камне, где начнут строить корабли, впечатляют - здание будет состоять из пяти основных пролетов, общая площадь составит около 57 тысяч кВ. метров.Проект осуществляется в рамках модернизации и развития судостроительной и судоремонтной промышленности Российской Федерации. В новом корпусообрабатывающем цехе будет размещена технологическая цепочка полного цикла с использованием самого современного оборудования.
Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный