Предфинальные игры КВН пройдут во Владивостоке

Большинство команд - молодые и начинающие, но, как показал четвертьфинал, составляют серьезную конкуренцию опытным КВНщикам.

kb1328672182.jpg
24 и 25 февраля на сцене театра ВГУЭС "Underground" состоятся решающие предфинальные игры КВН открытой городской школьной и студенческой лиг. Организатором мероприятия выступают Приморский КВН, управление по делам молодежи администрации Владивостока и ВГУЭС.В полуфинале школьной лиги выступят 6 команд, и только лучшие станут не только финалистами сезона "Новые земли", но и получат путевку на краевой фестиваль команд КВН старшеклассников. За победу в школьной лиге 24 февраля поборются следующие команды - "Шпона" (СОШ №6, п.Новый), "Лицей ВГУЭС", "Остановка по требованию" (МОУ "СОШ №26"), "Океанский проспект" (гимназия №2), "Сунь-Фэнь-Хэ" (МОУ "СОШ №9"), "Киви" (МОУ "СОШ №54").Полуфинальный состав открытой студенческой лиги КВН довольно разнообразен. В "Универсиаде" (так называется сезон этой лиги) представители ВГМУ, ВГУЭС, Дальрыбвтуза, ДВФУ, команды из Владивостока, Находки и Дальнереченска. Как отмечают организаторы, большинство команд - молодые и начинающие, но, как показал четвертьфинал, составляют серьезную конкуренцию опытным КВНщикам.В студенческой лиге, 25 февраля, выступят следующие команды - "Любовь" (НФ ВГУЭС), "Шаровики" (Дальрыбвтуз), "Катет" (Институт информатики, инноваций и бизнес систем ВГУЭС), "Ой, Лера, Лера" (Институт моды и дизайна ВГУЭС), "Все по фен-шую" (Дальрыбвтуз), "Зачет" (НФ ДВФУ), "Гимназия" (Школа экономики и менеджмента ДВФУ), "Факс" (Дальнереченск), сборная ВГМУ, "Мадонна" (сборная Института сервиса, моды и дизайна и Академического колледжа ВГУЭС), "Все плохо" (сборная ИПУ ВГУЭС).Игры обещают быть жаркими! Начало 24 февраля и 25 февраля в 17 часов.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара