Во Владивостоке из продажи изъято более 100 тысяч яиц

На все обнаруженные 305 картонных коробок с яйцами, это в общей сложности 109,8 тысяч куриных яиц, полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

kb1328668396eggs.jpg
В результате проведённой прокуратурой Владивостока и Россельхознадзором совместной проверки выявлено хранение 110 тысяч куриных яиц, не отвечающих требованиям о качестве и безопасности. В ходе мероприятия по пресечению незаконного оборота некачественных продуктов во Владивостоке по адресам: ул. Енисейская д. 7 и ул. Карьерная д. 20А (территория оптово-розничных торговых баз) специалистами Россельхознадзора и городской прокуратуры выявлено хранение яиц сомнительного качества и безопасности.На все обнаруженные 305 картонных коробок с яйцами, это в общей сложности 109,8 тысяч куриных яиц, полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы на отсутствие опасных бактерий и возбудителей заболеваний.Сейчас в отношении двух партий сомнительного яйца Управлением Россельхознадзора вынесены предписания об их исключении из оборота, возбуждено два дела об административном правонарушении.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
465.jpg

158 человек стали донорами крови

Число тех кто сдает кровь в первый раз постоянно растет

126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях