Жителей Владивостока приглашают на ярмарку в центре города

Она проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

kb1328659543produkty.jpg
С 6 февраля по 30 марта на ул.Фокина, 23 проходит ярмарка рыбных и мясных изделий.Ежедневно с 9 до 18 часов горожане могут приобрести здесь рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца и мясо птицы от товаропроизводителей Приморского края.Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

С 6 февраля по 30 марта на ул.Фокина, 23 проходит ярмарка рыбных и мясных изделий.

Ежедневно с 9 до 18 часов горожане могут приобрести здесь рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца и мясо птицы от товаропроизводителей Приморского края.

Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

Другие материалы рубрики "Общество"

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной и Восточной Европе

Награды были вручены международной премией Global Finance

Останки советских и японских солдат нашли на Курильском острове

Останки военных передадут для захоронения родным

0a670549ac3654dad227fcbc5317f676.jpg

Экстремалов Владивостока приглашают помериться силами в трех видах спорта

Мероприятие организовано спортивным клубом «Iron Team»