Жителей Владивостока приглашают на ярмарку в центре города

Она проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

kb1328659543produkty.jpg
С 6 февраля по 30 марта на ул.Фокина, 23 проходит ярмарка рыбных и мясных изделий.Ежедневно с 9 до 18 часов горожане могут приобрести здесь рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца и мясо птицы от товаропроизводителей Приморского края.Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

С 6 февраля по 30 марта на ул.Фокина, 23 проходит ярмарка рыбных и мясных изделий.

Ежедневно с 9 до 18 часов горожане могут приобрести здесь рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, яйца и мясо птицы от товаропроизводителей Приморского края.

Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по низким ценам.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока