Во Владивостоке задержаны "черные агитаторы" с листовками политического содержания

Сотрудниками городской полиции были задержаны двое молодых людей  расклеивающих глубокой ночью в неположенном месте предвыборные листовки.  

kb132859460941266_dim0gj1a.jpg

В дежурную часть полиции Владивостоку поступило сообщение от наряда ДПС ГИБДД о том, что на остановке общественного транспорта "Некрасовская" задержаны двое молодых людей, которые расклеивали агитационные листовки с призывом голосовать за одного из кандидатов в президенты Российской Федерации.

При опросе молодые люди 1988 года рождения пояснили, что они нашли объявление в интернете о предоставлении одноразовой работы. Позвонили по указанному в объявлении телефону и в согласованное  время возле ТЦ «Гранд» неизвестный мужчина, передал молодым людям пакет с листовками и деньги в сумме 2000 рублей.

Сотрудниками ДПС изъяты листовки в количестве 474 штук. Теперь молодым людям, грозит административный штраф в размере 1 тысячи рублей.

Городское управление полиции обращается к жителям и гостям города. Если вы стали свидетелем нарушений размещения и распространения печатной агитационной продукции, просьба обращаться в любое отделение полиции или звонить в рабочую группу по выборам в УМВД России по г. Владивостоку по тел. 2655-255, 2204-285

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону