Во Владивостоке задержаны "черные агитаторы" с листовками политического содержания

Сотрудниками городской полиции были задержаны двое молодых людей  расклеивающих глубокой ночью в неположенном месте предвыборные листовки.  

kb132859460941266_dim0gj1a.jpg

В дежурную часть полиции Владивостоку поступило сообщение от наряда ДПС ГИБДД о том, что на остановке общественного транспорта "Некрасовская" задержаны двое молодых людей, которые расклеивали агитационные листовки с призывом голосовать за одного из кандидатов в президенты Российской Федерации.

При опросе молодые люди 1988 года рождения пояснили, что они нашли объявление в интернете о предоставлении одноразовой работы. Позвонили по указанному в объявлении телефону и в согласованное  время возле ТЦ «Гранд» неизвестный мужчина, передал молодым людям пакет с листовками и деньги в сумме 2000 рублей.

Сотрудниками ДПС изъяты листовки в количестве 474 штук. Теперь молодым людям, грозит административный штраф в размере 1 тысячи рублей.

Городское управление полиции обращается к жителям и гостям города. Если вы стали свидетелем нарушений размещения и распространения печатной агитационной продукции, просьба обращаться в любое отделение полиции или звонить в рабочую группу по выборам в УМВД России по г. Владивостоку по тел. 2655-255, 2204-285

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения