Во Владивостоке начались хоккейные матчи "Ночной лиги"

В зоне "Д", где выступают команды Владивостока, за победу решили побороться 9 команд: "ТОФ", "Тигры", "Цунами", "Восток", "Спасатель", "Скан", "Луч", "Спарта" и "Шуфанские Медведи".

kb1328580983.jpg

В минувшее воскресенье, 5 февраля, на ледовой арене "Полюс" (ул.Овчинникова, 26а) прошла первая встреча в рамках краевых соревнований по хоккею среди любительских команд. По итогам проведения игр команда-победительница в мае 2012 года будет представлять Приморский край на финальных соревнованиях 1-го Всероссийского фестиваля любительских хоккейных команд.

Как отмечают организаторы, в соревнованиях принимают участие более 20 команд со всего края. Возраст хоккеистов - 1972 г.р. и старше. Все команды разделены на 4 зоны в зависимости от местоположения участников. В зоне "Д", где выступают команды Владивостока, за победу решили побороться 9 команд: "ТОФ", "Тигры", "Цунами", "Восток", "Спасатель", "Скан", "Луч", "Спарта" и "Шуфанские Медведи".

В первом владивостокском матче, который прошел в минувшее воскресенье, сразились команды "Луч" и "Спасатель". Итог встречи 4:3 в пользу "Луча".

Следующая игра пройдет в пятницу, 10 февраля. На льду "Полюса" встретятся команды "Спасатель" и "Скан". Начало в 22:15. Вход свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»