Бесплатный интернет появится в реконструированных скверах Владивостока

Работа была проведена по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва совместно с крупнейшими провайдерами информационных услуг.

kb1328502169f1311911474p1060442.jpg

Бесплатный уличный интернет вскоре появится в сквере Почетных граждан, а затем и в сквере Семенова, на Арбате, Корабельной Набережной, Спортивной гавани, в сквере адмирала Макарова, Ленина, Суханова, Театральном сквере.

Напомним, многие из этих скверов отремонтированы, в других работы еще ведутся. Уже сейчас горожане активно используют Wi-Fi в сквере городов-побратимов на перекрестке улиц Пограничной и Семёновской и на центральной площади Владивостока.

Такая возможность у жителей и гостей Владивостока появилась благодаря сотрудничеству администрации города и ЗАО "Востоктелеком". Как отмечают специалисты администрации Владивостока, появление Wi-Fi точек доступа на главных улицах краевого центра - это вопрос не только комфортного пребывания в нем жителей и туристов, но и престижа города, свидетельство его динамичного развития.

Напомним, впервые уличный интернет во Владивостоке появился в октябре 2011 года в районе транспортного узла на Семеновской и на железнодорожном вокзале. Такая работа была проведена по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва совместно с крупнейшими провайдерами информационных услуг. Затем Wi-Fi стал дополнительной услугой и в муниципальных автобусах города. Теперь ареал действия уличного интернета расширяется.

Чтобы бесплатно пользоваться интернетом в скверах и на центральной площади, необходимо в своем электронном устройстве найти сеть Востоктелеком и свободно, без паролей, выйти в интернет.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей