Бесплатный интернет появится в реконструированных скверах Владивостока

Работа была проведена по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва совместно с крупнейшими провайдерами информационных услуг.

kb1328502169f1311911474p1060442.jpg

Бесплатный уличный интернет вскоре появится в сквере Почетных граждан, а затем и в сквере Семенова, на Арбате, Корабельной Набережной, Спортивной гавани, в сквере адмирала Макарова, Ленина, Суханова, Театральном сквере.

Напомним, многие из этих скверов отремонтированы, в других работы еще ведутся. Уже сейчас горожане активно используют Wi-Fi в сквере городов-побратимов на перекрестке улиц Пограничной и Семёновской и на центральной площади Владивостока.

Такая возможность у жителей и гостей Владивостока появилась благодаря сотрудничеству администрации города и ЗАО "Востоктелеком". Как отмечают специалисты администрации Владивостока, появление Wi-Fi точек доступа на главных улицах краевого центра - это вопрос не только комфортного пребывания в нем жителей и туристов, но и престижа города, свидетельство его динамичного развития.

Напомним, впервые уличный интернет во Владивостоке появился в октябре 2011 года в районе транспортного узла на Семеновской и на железнодорожном вокзале. Такая работа была проведена по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва совместно с крупнейшими провайдерами информационных услуг. Затем Wi-Fi стал дополнительной услугой и в муниципальных автобусах города. Теперь ареал действия уличного интернета расширяется.

Чтобы бесплатно пользоваться интернетом в скверах и на центральной площади, необходимо в своем электронном устройстве найти сеть Востоктелеком и свободно, без паролей, выйти в интернет.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки