Светлана Орлова предложила учить школьников вождению

Начинавшая политкарьеру в Приморье губернатор подчеркнула, что в России необходимо усилить подготовку автомобилистов, особенно водителей пассажирского транспорта.

1451087375_snimok_ekrana_2013-09-02_v_16.19.03.png

Владивосток, ИА Приморье24. Начинавшая карьеру в Приморье губернатор Владимирской области Светлана Орлова предложила учить в школе автовождению. Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на ТАСС.

 

С такой инициативой Орлова обратилась к первому вице-премьеру Игорю Шувалову. По ее словам, уровень подготовки в ДОСААФ — это «обнять и плакать».

Губернатор подчеркнула, что в России необходимо усилить подготовку автомобилистов, особенно водителей пассажирского транспорта.

Она также рекомендовала планировать место под школьные городки при строительстве новых школ.

Примечательно, что родившаяся в ЕАО Светлана Орлова после окончания института в Уссурийске получила распределение в школу-интернат №2 Владивостока, которую в то время возглавлял педагог-новатор Николай Дубинин; она работала в школе-интернате пионервожатой и воспитателем

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации