Администрация Владивостока накажет автоперевозчиков за нарушения расписания

Проверка показала, что после 21 часа практически невозможно было уехать маршрутами №13 ("Железнодорожный вокзал - мыс Анна"), 54 и 54-а ("Луговая - Центр - Первая Речка - Баляева - Луговая").

kb13285010431311050365_1310191213_800px-vladivostok_bus.jpg

Сотрудники управления транспорта администрации города Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными компаниями краевого центра. Напомним, что в настоящее время их ведут 19 перевозчиков, среди которых 18 коммерческих и возрожденное, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, муниципальное предприятие ВПОПАТ-1.

В ходе минувшей недели были проведены рейды по выявлению нарушений графиков расписания перевозок. Такие факты отмечались в поступивших в управление транспорта жалобах пассажиров, среди которых преобладают сигналы на неоправданно раннее завершение работы ряда маршрутов.

Проверка показала, что после 21 часа практически невозможно было уехать маршрутами №13 ("Железнодорожный вокзал - мыс Анна"), 54 и 54-а ("Луговая - Центр - Первая Речка - Баляева - Луговая"). На нарушителей графиков движения - компании "Каслар" и "ДВ-ТрансСети" составлены соответствующие протоколы. Для принятия дисциплинарных и финансовых мер воздействия протоколы направлены в административные комиссии районов города, в которых находятся данные перевозчики, а также руководству этих предприятий.

Напоминаем, что в случае, когда участники дорожного движения становятся свидетелями того или иного нарушения со стороны водителей общественного транспорта, они могут сообщать об этом в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону 243-37-95.

По требованию главы Владивостока Игоря Пушкарёва, сотрудники управления транспорта ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Эти данные будут учтены при проведении конкурсов на заключение договоров на перевозки с автотранспортными компаниями.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара