Приморье - лидер Дальнего Востока по потоку туристов

В 2011 году почти на 15% увеличилось количество приморцев, выезжающих на отдых за рубеж (всего выехало 652 371 человек).

kb1328331734japan2.jpg
По объему туристического потока Приморский край является лидером в Дальневосточном федеральном округе. Почти каждый второй иностранный турист, посещающий Дальний Восток России, совершает тур по нашему краю, а каждый второй дальневосточник, выезжающий на отдых за рубеж, – это житель Приморья.Как сообщили в краевом департаменте международного сотрудничества и туризма, в прошлом году в Приморье въехало более 82 тысяч туристов, что почти на 18% больше, чем в 2010 году. Наибольшей популярностью туры в край пользуются у туристов из КНР. Вместе с тем отмечается рост въездного турпотока из Республики Корея, Австралии, США, Канады, Тайваня, Вьетнама и Японии.В 2011 году почти на 15% увеличилось количество приморцев, выезжающих на отдых за рубеж (всего выехало 652 371 человек). Основные направления выезда - КНР, Таиланд, Республика Корея, Япония, Вьетнам, Индонезия.На 1 января 2012 года в Приморском крае зарегистрировано 237 туристских организации, 111 из которых внесены в Единый федеральный реестр туроператоров.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором