Госавтоинспекция проводит рейды на дорогах Приморья

Каких-либо ограничений дорожного движения не производится - дислокация постов определена на основании анализа оперативной обстановки, с учетом аварийно-опасных участков дорог.

lb1328246377img_0505.jpg
С 1 по 3 февраля в 12 городах Приморья проходят рейды, направленные на предупреждение дорожно-транспортных происшествий и профилактику с нарушителями ПДД, в том числе: водителями, игнорирующими правила перевозки детей, применения ремней безопасности, правила использования световых приборов. Вблизи предприятий торговли, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений, где по закону предусмотрены места для парковки инвалидов, проводится работа по разъяснению ответственности за нарушение правил остановки или стоянки на этих местах иных автомобилей. Рейды проходят во Владивостоке, Уссурийске, Артеме, Находке, Партизанске, Спасске-Дальнем, Дальнереченске, Лесозаводске, Арсеньеве, Дальнегорске, Большом Камне и Фокино, в них задействовано более 130 сотрудников краевой Госавтоинспекции. При этом каких-либо ограничений дорожного движения не производится, дислокация постов определена на основании анализа оперативной обстановки, с учетом аварийно-опасных участков дорог.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы