11 уголовных дел об уничтожении деревьев возбуждено во Владивостоке

В 2011 году сотрудниками администрации Владивостока выявлено 840 фактов нарушения природоохранных и санитарных требований.

lb1328162589img_0592.jpg

За минувшую неделю управлением охраны окружающей среды и природопользования администрации города проведено 4 рейда по обеспечению экологической безопасности.

Специалистами составлено 13 протоколов об административном правонарушении. В частности, протоколы составлены за нарушение в области санитарного содержания территории, незаконную торговлю, нарушение норм и правил в области благоустройства и незаконное размещение объектов. Все составленные акты будут рассмотрены на заседании административной комиссии и на виновных будут наложены административные штрафы.

Стоит отметить, что в 2011 году сотрудниками управления охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока выявлено 840 фактов нарушения природоохранных и санитарных требований, 117 из них - по фактам уничтожения и повреждения зелёных насаждений. 123 материала проверок направлены в правоохранительные и надзорные органы для принятия мер реагирования. По 11 материалам проверок возбуждены уголовные дела по статье 260 УК РФ за уничтожение зелёных насаждений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь