В небе над Дальним Востоком родился ребенок

Среди пассажиров оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова, которая с помощью бортпроводников "Трансаэро" и приняла срочные преждевременные роды у Айгуль. (ФОТО)

eb1328158684348_530xautokeep_ratio.jpg

На борту самолета рейса "Москва – Южно-Сахалинск" родился ребенок, роды прошли за один час до приземления самолета в аэропорту столицы острова Сахалин.

Информация от экипажа о том, что на борту воздушного судна начались  роды, поступила в Координационно-диспетчерский центр аэропорта "Южно-Сахалинск". Все необходимые службы были оповещены незамедлительно. 

Самолет приземлился в аэропорту "Южно-Сахалинск" в 12.28 по местному времени. Воздушное судно с роженицей уже ожидали сотрудники здравпункта аэропорта и городская "скорая помощь".

После профессионального медицинского осмотра с помощью автолифта маму и мальчика сняли с воздушного судна и перенесли в машину "скорой", которая отвезла их в областной роддом.

У мамы новорожденного мальчика, 45-летней Кочоровой Айгуль, это четвертый ребенок. Среди пассажиров оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова, которая с помощью бортпроводников "Трансаэро" и приняла срочные преждевременные роды у Айгуль.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара