Игорь Шувалов посетил стройплощадки пятизвездочных отелей во Владивостоке

Первого заместителя председателя правительства сопровождал губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

kb1328151598iyioiripiicir1.jpg

В рамках рабочей поездки по Приморскому краю первый вице-премьер Игорь Шувалов посетил площадки строящихся во Владивостоке пятизвездочных отелей Hyatt International. Первого зампреда правительства сопровождал губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Игорь Шувалов выразил благодарность группе Hyatt International за содействие в организации гостиничных комплексов и объектов размещения, как во Владивостоке, так и на острове Русском.

"На острове Русский мы не стремимся к "пяти звездам", - заметил Игорь Шувалов. - Но будем стремиться делать обстановку максимально комфортной и безопасной".

В свою очередь, представили делегации всемирно известной марки Hyatt International отметили, что впечатлены высоким уровнем работ, которые были проделаны в студенческих корпусах на острове Русском. «Мы готовы поставить необходимые стройматериалы и задействовать человеческие ресурсы для продолжения работы во Владивостоке и острове Русский», - отметил представитель Хайатта.

Напомним, современный 17-ти этажный отель на Корабельной набережной рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже — Дворец бракосочетания.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном также рассчитана на 250 номеров. По проекту это двухуровневое здание – 16 и 14 этажей. В гостинице будут расположены рестораны, бары и другие общественные помещения. В составе гостиничного комплекса курортного типа есть 4-этажное здание СПА-центра, где будет находиться фитнес клуб, несколько бассейнов и единственный в России центр талассотерапии.

Гостиница делового типа "Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог" и курортного типа "Хаятт Владивосток - Бурный" станут третьим и четвертым отелями, работающими под маркой "Хаятт" в России.

Губернатор края Сергей Дарькин убежден, что новые отели будут способствовать развитию туризма и расширению деловых контактов Владивостока.

Отметим, под брендом Hyatt International работают 750 отелей и курортов в более чем 45 странах мира.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей