В роддоме № 3 Владивостока поселилась Огненная обезьяна

Самые активные участники мероприятия, помимо аплодисментов и похвал, получили призы.

1451026808_img_8997.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наступающий новый год встретили накануне, 24 декабря, в роддоме № 3 Владивостока. Для будущих родителей были организованы веселые забавы, творческие посиделки и познавательная экскурсия с презентацией учреждения.

Как подчеркнула в своем приветственном слове главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, 2016-й год обещает быть богатым на яркие эмоции и сильные впечатления. «Огненная обезьяна, под знаком которой пройдут следующие 12 месяцев, - натура артистичная, она очень подвижна, энергична и ее отличает любовь к веселью, - отметила Светлана Викторовна. - Поэтому, задумывая мероприятие, мы постарались сделать его максимально легким, живым и непосредственным, чтобы вы смогли расслабиться, отдохнуть и посмеяться. Мы поздравляем вас с приближающимся Новым годом и желаем вам, чтобы он принес радость и счастье! Пусть ваш дом будет согрет любовью и детским смехом!»

Далее Светлана Сагайдачная предложила присутствующим позвать Деда Мороза и Снегурочку и, таким образом, дать старт празднованию. Сказочные персонажи, пришедшие на зов гостей, поздравили всех с наступающим новым годом и прочитали шуточные стихи, после чего пригласили будущих мам и пап немного развлечься. Для этого на импровизированную сцену позвали шумную затейницу Обезьяну. В компании с ней главные герои зимнего праздника провели интересные конкурсы, во время которых участникам мероприятия нужно было отгадывать загадки, петь песни и бросать снежки, стараясь попасть в «корзины». Еще одно веселое испытание было приготовлено для семейной пары. Выполняя задание сказочных персонажей, супруги на время поменялись ролями и продемонстрировали разговор «молодой мамы», находящейся в палате, и «папы», стоящего на улице. На все вопросы любопытного «папы» «мама» должна была отвечать жестами, ведь говорить ей мешало закрытое окно. Этот конкурс, пожалуй, стал самым смешным и оригинальным и особенно запомнился гостям праздника.

Самые активные участники мероприятия, помимо аплодисментов и похвал, получили призы. Кроме того, для всех присутствующих были приготовлены полезные подарки и разнообразные угощения.

По завершении развлекательной части программы гостям было предложено заняться творческими посиделками и своими руками выполнить елочное украшение. Будущие мамы создали необычные новогодние звезды, которые тут же назвали персональными звездами счастья.

Все желающие также смогли посетить с экскурсией акушерский корпус родильного дома № 3 Владивостока. Демонстрируя женщинам и их супругам родильные залы и послеродовые палаты, врачи рассказали о видах помощи, которую оказывают в учреждении, оборудовании, которым оно оснащено, об условиях пребывания пациентов и о дополнительных возможностях, которые им предоставляют. Так, будущие родители узнали о проведении «семейных родов» и обезболивании, об организации встреч молодых мам с родными и близкими и о детском кабинете «Ромашкино», недавно открытом в женской консультации учреждения. Во время экскурсии гости «третьего» роддома смогли также оценить праздничное оформление учреждения, выполненное сотрудниками и создающее особую атмосферу в каждом его отделении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке