Владивостокцев просят сообщать о нарушениях перед выборами президента

Нарушения касаются нескольких статей кодекса об административных правонарушениях: в частности, сбор подписей в запрещенных местах и подкуп избирателей. (ТЕЛЕФОНЫ)

kb13280599971.jpg

Жители Владивостока могут сообщить о нарушениях, которые допускают кандидаты в депутаты или же сами граждане перед предстоящими президентскими выборами 4 марта.

Нарушения касаются нескольких статей кодекса об административных правонарушениях: сбор подписей в запрещенных местах; незаконная выдача избирательного бюллетеня; подкуп избирателей; изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением закона; агитация в запрещенных местах и т.д.

В Первомайском отделе полиции для контроля за подобными отступлениями от закона создана временная рабочая группа, которая располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Киевская, 8, каб.26. Время работы группа ежедневно с 10 до 18 часов.

"Если вы стали очевидцем нарушения, или вам стало известно об этом от третьих лиц, сообщите по телефонам: 227-65-63 и 249-09-23 или в территориальную избирательную комиссию Первомайского района, расположенную по адресу Калинина, 116, каб. 34", - сообщили в городской полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал