Во Владивостоке появилось уличное освещение на Ватутина и Сельской

Сегодня краевой центр освещает уже около 15 000 фонарей, в то время как еще три года назад число горящих светильников едва достигало 3 тысяч.

kb1327881234.jpg
Во Владивостоке продолжается работа по восстановлению уличного освещения. Сейчас специалисты МУПВ "ВПЭС" устанавливают опоры и меняют лампы на улицах Ватутина и Добровольского. Уже завершены работы на придомовой территории Ватутина, 26 и на Сельской.В планах на этот год - отремонтировать и установить 2000 светильников. Планируется, что это будут отдаленные районы города, где светильники не работали последние 10-15 лет. Все фонари будут оснащены энергосберегающими лампами, которые ярче обычных и лучше видны в тумане, а главное - позволяют экономить электроэнергию.Напомним, с 2008 года по заданию главы города Игоря Пушкарева во Владивостоке проводится масштабная работа по восстановлению уличного освещения. Сегодня краевой центр освещает уже около 15 000 фонарей, в то время как еще три года назад число горящих светильников едва достигало 3 тысяч. Свет появился в подземных и на наземных пешеходных переходах. Освещены пришкольные территории и стадионы, площадки детских садов, скверы, парки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога