Во Владивостоке перед судом предстанет бывший участник реалити-шоу "Дом-2"

Михаил Подоров, накануне вынесения ему приговора по другому делу, приобрел гашишное масло и был задержан наркополицейскими.

kb13276555512.jpg

26 января т.г. прокуратурой Первомайского района г. Владивосток утвержден обвинительный акт в отношении Михаила Подорова, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Согласно предъявленному обвинению Подоров (накануне вынесения в отношении него районным судом города Владивостока приговора по другому делу) приобрел в крупном размере наркотическое средство - масло каннабиса (гашишное масло) массой не менее 0,49 грамма.

Находясь в квартире по месту проживания, он смешал ранее купленное масло каннабиса с табаком и получил наркотическое средство, которое незаконно хранил при себе с целью личного потребления. Позже наркотик был изъят сотрудниками УФСКН РФ по Приморскому краю.  

Через два дня после указанных событий - 19 сентября 2011 года  Фрунзенским районным судом г. Владивостока Подоров осужден за совершение других преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Первомайский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз