Во Владивостоке обновляют дорожную разметку

В холодное время года наносится временная разметка дорожной краской, а уже весной, на хорошо прогретую поверхность, будет нанесена разметка с помощью более долговечной технологии - термопластика.

kb1327648956.jpg

Бригады отдела безопасности дорожного движения МУПВ "Дороги Владивостока" продолжают наносить разметку на дорогах краевого центра. Приоритетными для нанесения дорожной разметки остаются наиболее интенсивные и опасные для пешеходов участки дорог.

Как рассказал заместитель начальника управления содержания жилищного фонда и городских территорий Максим Акульшин, объём работ, проводимых в зимнее время, по объективным причинам значительно ниже, чем в летнее: оборудование разметочной машины при низких минусовых температурах работает на пределе возможностей. "При таких обстоятельствах выполняемые подрядной организацией объемы работ следует признать максимально возможными", - подчеркнул Максим Акульшин.

Необходимо отметить, что в холодное время года наносится временная разметка дорожной краской, а уже весной, на хорошо прогретую поверхность, будет нанесена разметка с помощью более долговечной технологии - термопластика.

В период с 10 по 25 января 2012 года дорожная разметка типа 1.14.1 (пешеходный переход) нанесена на ул.Гоголя, 37, Гоголя, 42, Красного Знамени, 164а, Шилкинской, 10, Адмирала Невельского, 15, Адмирала Невельского, 31.

Кроме этого, одновременно с нанесением пешеходных переходов проводятся работы по обновлению осевых линий разметки, за указанный период времени осуществлены работы по нанесению разметки тип 1.3 (разделительная полоса двойная сплошная) на участках дорог по ул.Маковского, Мусоргского, Полетаева, Шишкина, Четырнадцатой, Снеговой, Посадской, Стрелочной и другим.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей