Итоги голосования за флаг города подводят во Владивостоке

Голосование стартовало 17 января, а завершится в конце недели - 29 января. Результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

kb13276358311.jpg

262 письма пришло на электронную почту (webmaster@vlc.ru) официального сайта администрации Владивостока - жители города продолжают голосовать за один из пяти вариантов проектов флага Владивостока.

Предварительный подсчет голосов показал, что лидирует первый вариант флага (54% голосов), на втором месте - вариант №2 (17%), замыкают тройку лидеров вариант №3 (13%). Шесть процентов проголосовавших горожан высказалось против всех вариантов, причем многие из них предложили собственные эскизы флага Владивостока. А часть владивостокцев, отдавших голоса за один из пяти предложенных вариантов, представили аргументацию, почему тот или иной проект достоин стать флагом города.

Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, все предложенные идеи будут также рассмотрены на заседании рабочей группы, а результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

Напомним, с инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности. Автором эскизов флага стал профессор кафедры архитектуры и градостроительства ДВФУ, Заслуженный работник культуры, автор флага Приморского края Виктор Обертас.

Голосование стартовало 17 января, а завершится в конце недели - 29 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»