Итоги голосования за флаг города подводят во Владивостоке

Голосование стартовало 17 января, а завершится в конце недели - 29 января. Результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

kb13276358311.jpg

262 письма пришло на электронную почту (webmaster@vlc.ru) официального сайта администрации Владивостока - жители города продолжают голосовать за один из пяти вариантов проектов флага Владивостока.

Предварительный подсчет голосов показал, что лидирует первый вариант флага (54% голосов), на втором месте - вариант №2 (17%), замыкают тройку лидеров вариант №3 (13%). Шесть процентов проголосовавших горожан высказалось против всех вариантов, причем многие из них предложили собственные эскизы флага Владивостока. А часть владивостокцев, отдавших голоса за один из пяти предложенных вариантов, представили аргументацию, почему тот или иной проект достоин стать флагом города.

Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, все предложенные идеи будут также рассмотрены на заседании рабочей группы, а результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

Напомним, с инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности. Автором эскизов флага стал профессор кафедры архитектуры и градостроительства ДВФУ, Заслуженный работник культуры, автор флага Приморского края Виктор Обертас.

Голосование стартовало 17 января, а завершится в конце недели - 29 января.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования