18 медалей привезли дзюдоисты Приморья с первенства Дальнего Востока

Соревнования являлись отборочными для участия в Первенстве России, которое пройдет Ачинске с 16 по 19 февраля. Здесь Приморский край будут представлять 11 спортсменов.

kb1327564480.jpg
На Первенстве Дальнего Востока по дзюдо приморские спортсмены еще раз подтвердили свой высокий уровень мастерства. В копилке нашей команды – 18 медалей.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, соревнования проходили с 21 по 23 января в Хабаровске. В них приняли участие 184 спортсмена. Из них 127 юношей и 57 девушек в возрасте до 17 лет.

По итогам соревнований на счету приморцев 3 золотые, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей. 

Золотыми призерами стали Михаил Ляшенко (бронзовый призер Спартакиады учащихся России 2011) в весовой категории до 60 кг, Татьяна Сафина в весовой категории до 52 кг и Екатерина Хегай в весовой категории до 57 кг.

Серебро у Вячеслава Стадника, Дениса Багилы, Никиты Дорошенко, Богдана Бурого, Романа Жукова, Виктора Далецкого и Марии Боровченко.

Бронзовые медали у Ярослава Суворова, Матвея Кижапкина, Руслана Ванеева, Ильи Горохова, Полины Двухречной, Дарьи Бабюк и Ксении Мачехина.

Отметим, соревнования являлись отборочными для участия в Первенстве России, которое пройдет Ачинске с 16 по 19 февраля. Здесь Приморский край будут представлять 11 спортсменов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице