Перекресток на улице Русской: изменился приоритет движения

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

kb1327570804.jpg

С целью обеспечения безопасности движения на новых маршрутах общественного пассажирского транспорта №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" проведены работы по установке дорожных знаков 2.1 "Главная дорога" с дополнительной табличкой 8.13 "Направление главной дороги" и 2.4 "Уступите дорогу" с изменением главной дороги на пересечении улиц Русской, Бородинской и Адмирала Горшкова.

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Стоит отметить, что встречные кольцевые автобусные маршруты №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" разработаны по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью развития муниципального транспорта, повышения конкуренции, а также для увеличения качества обслуживания жителей отдаленных районов города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД