Перекресток на улице Русской: изменился приоритет движения

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

kb1327570804.jpg

С целью обеспечения безопасности движения на новых маршрутах общественного пассажирского транспорта №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" проведены работы по установке дорожных знаков 2.1 "Главная дорога" с дополнительной табличкой 8.13 "Направление главной дороги" и 2.4 "Уступите дорогу" с изменением главной дороги на пересечении улиц Русской, Бородинской и Адмирала Горшкова.

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Стоит отметить, что встречные кольцевые автобусные маршруты №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" разработаны по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью развития муниципального транспорта, повышения конкуренции, а также для увеличения качества обслуживания жителей отдаленных районов города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0632.jpg

Во Владивостоке возобновится схема движения автобусного маршрута № 95

С 25 сентября маршрут движения станет прежним: «Снеговая падь – Тухачевского – Суханова»

572e93ea70d0d075c93cddbfa11bfd04.jpg

Лжечиновник краевой администрации разводил на деньги своих родственников

Одной из жертв мошенника стал ветеран Великой Отечественной Войны

318b2247b3213d213e5f73dd59aa0c21.JPG

Royal Burger: 9 лет, 27 миллионов гостей и неизменные гарантии качества

Представители самой популярной в Приморье сети быстрого питания продемонстрировали процесс приготовления блюд и рассказали о технологиях производства