Перекресток на улице Русской: изменился приоритет движения

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

kb1327570804.jpg

С целью обеспечения безопасности движения на новых маршрутах общественного пассажирского транспорта №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" проведены работы по установке дорожных знаков 2.1 "Главная дорога" с дополнительной табличкой 8.13 "Направление главной дороги" и 2.4 "Уступите дорогу" с изменением главной дороги на пересечении улиц Русской, Бородинской и Адмирала Горшкова.

Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться Правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками.

Стоит отметить, что встречные кольцевые автобусные маршруты №98д и №98ц "Луговая - Снеговая падь - Луговая" разработаны по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью развития муниципального транспорта, повышения конкуренции, а также для увеличения качества обслуживания жителей отдаленных районов города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»