Первенство по мини-футболу проходит во Владивостоке

Первые в турнирной таблице - команда "Аркада", на втором месте - "Пограничник", замыкает первую тройку команда "Фортуна".

kb1327554174football.jpg

С 20 по 24 января в спортивных комплексах "Динамо" и "Восход" прошли очередные матчи первенства Владивостока по мини-футболу сезона 2011-2012 годов.

Как отметил вице-президент городской федерации футбола Алексей Семененко, турнир в первой лиге начался раньше остальных и идет с опережением по количеству проведенных туров. В отчетных 12-м и 13-м турах сенсаций не произошло, тройка лидеров одержала очередные победы. Напомним, что первые в турнирной таблице - команда "Аркада", на втором месте - "Пограничник", замыкает первую тройку команда "Фортуна". На четвертом и пятом местах расположились "Ратимир" и "Университет", имеющие в своем активе 24 и 23 очка, соответственно.

Во второй лиге в тройке сильнейших команды "Юнион", "Фреш 25" и "Хамелеон". Чуть отстают "Компаньон", "Юность" и "Мезя", имеющие в своей копилке по 12 очков.

В третьей лиге команды идут без потерь. В пятерке сильнейших остаются "ТРН", "Восток", "Рикошет" и "Владивостокский судостроительный техникум".

В четвертой лиге в центральном матче 4-го тура "Олимп" одержал победу над "Зенитом" со счетом 5:2. Первая пятерка команд "Олимп", "Родник", "Один", "Зенит" и "Молодая Гвардия".

В пятой лиге в число сильнейших команд вошли "Шилка" и "Легион 25" с 10 очками, у "Сталкера" - 9 очков, у "Зари" и "Спартака" - по 7.

О проведении следующих матчей будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"