Первенство по мини-футболу проходит во Владивостоке

Первые в турнирной таблице - команда "Аркада", на втором месте - "Пограничник", замыкает первую тройку команда "Фортуна".

kb1327554174football.jpg

С 20 по 24 января в спортивных комплексах "Динамо" и "Восход" прошли очередные матчи первенства Владивостока по мини-футболу сезона 2011-2012 годов.

Как отметил вице-президент городской федерации футбола Алексей Семененко, турнир в первой лиге начался раньше остальных и идет с опережением по количеству проведенных туров. В отчетных 12-м и 13-м турах сенсаций не произошло, тройка лидеров одержала очередные победы. Напомним, что первые в турнирной таблице - команда "Аркада", на втором месте - "Пограничник", замыкает первую тройку команда "Фортуна". На четвертом и пятом местах расположились "Ратимир" и "Университет", имеющие в своем активе 24 и 23 очка, соответственно.

Во второй лиге в тройке сильнейших команды "Юнион", "Фреш 25" и "Хамелеон". Чуть отстают "Компаньон", "Юность" и "Мезя", имеющие в своей копилке по 12 очков.

В третьей лиге команды идут без потерь. В пятерке сильнейших остаются "ТРН", "Восток", "Рикошет" и "Владивостокский судостроительный техникум".

В четвертой лиге в центральном матче 4-го тура "Олимп" одержал победу над "Зенитом" со счетом 5:2. Первая пятерка команд "Олимп", "Родник", "Один", "Зенит" и "Молодая Гвардия".

В пятой лиге в число сильнейших команд вошли "Шилка" и "Легион 25" с 10 очками, у "Сталкера" - 9 очков, у "Зари" и "Спартака" - по 7.

О проведении следующих матчей будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Завтра во Владивостоке пройдёт празднование Дня Государственного флага

Принять участие в мероприятии приглашаются все желающие жители и гости города

4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину