Сбербанк в Находке расширяет сеть павильонов самообслуживания

Вносить платежи в круглосуточном павильоне самообслуживания можно как с помощью банковской карты Сбербанка, так и наличными.

1450999372_img_4495.jpg

Третья по счету точка круглосуточного обслуживания открылась в городе по адресу: ул. Горького, 2 (остановочный комплекс «Заводская»).

Новый павильон самообслуживания в Находке оборудован полнофункциональными устройствами: банкоматом с функцией приема наличных и информационно–платежным терминалом. С их помощью клиенты Дальневосточного Сбербанка могут круглосуточно проводить широкий спектр операций и платежей:

- получать и вносить наличные средства;

-​ оплачивать услуги сотовой связи, ЖКХ, образовательных учреждений, налоги, штрафы, пошлины;

-​ открывать онлайн вклады;

-​ переводить средства на карты Сбербанка и сторонних банков;

-​ погашать кредиты, в том числе и других банков;

-​ получение мини-выписки и информацию о лимите доступных средств по банковским картам;

-​ подключать «Мобильный банк» и получать доступ в «Сбербанк Онлайн»;

-​ заходить в Личный кабинет, в котором доступны операции по картам, вкладам, счетам и обезличенным металлическим счетам.

Вносить платежи в круглосуточном павильоне самообслуживания можно как с помощью банковской карты Сбербанка, так и наличными. Также устройства самообслуживания оснащены сканерами штрих-кодов, которые облегчают и ускоряют оплату услуг по квитанциям.

Теперь сеть круглосуточных павильонов самообслуживания Сбербанка в Находке насчитывает три точки в разных районах города: ул. Шоссейная, 140 (АЗС на выезде из Находки); ул. Комсомольская, 40 (напротив ТД «Купеческий»); ул. Горького, 2 (остановочный комплекс «Заводская»).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой