Во Владивостоке выбирают флаг города

С инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности.

kb1327454888.jpg

Порядка двухсот жителей Владивостока приняли участие в голосовании по выбору флага. На электронную почту webmaster@vlc.ru официального сайта администрации г.Владивостока продолжают поступать письма, причем голосующие не просто отмечают, какой флаг, по их мнению, наиболее подходит для города, но и аргументируют почему.

Напомним, с инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности. Автором эскизов флага стал профессор кафедры архитектуры и градостроительства ДВФУ, Заслуженный работник культуры, автор флага Приморского края Виктор Обертас.

Голосование стартовало 17 января, на рассмотрение горожан представлено пять проектов флага Владивостока. Предварительный подсчет голосов показал, что лидирует первый вариант флага (53 % голосов), на втором месте - вариант №2 (18%), замыкают тройку лидеров сразу два варианта - №3 и №5 (по 13%). Кроме того, горожане предлагают и собственные эскизы флага. Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, все предложенные идеи будут также рассмотрены на заседании рабочей группы, а результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

Завершится голосование 29 января.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ