Во Владивостоке выбирают флаг города

С инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности.

kb1327454888.jpg

Порядка двухсот жителей Владивостока приняли участие в голосовании по выбору флага. На электронную почту webmaster@vlc.ru официального сайта администрации г.Владивостока продолжают поступать письма, причем голосующие не просто отмечают, какой флаг, по их мнению, наиболее подходит для города, но и аргументируют почему.

Напомним, с инициативой - разработать и принять флаг Владивостока - к главе Владивостока Игорю Пушкарёву обратились представители общественности. Автором эскизов флага стал профессор кафедры архитектуры и градостроительства ДВФУ, Заслуженный работник культуры, автор флага Приморского края Виктор Обертас.

Голосование стартовало 17 января, на рассмотрение горожан представлено пять проектов флага Владивостока. Предварительный подсчет голосов показал, что лидирует первый вариант флага (53 % голосов), на втором месте - вариант №2 (18%), замыкают тройку лидеров сразу два варианта - №3 и №5 (по 13%). Кроме того, горожане предлагают и собственные эскизы флага. Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, все предложенные идеи будут также рассмотрены на заседании рабочей группы, а результаты голосования учтены в ходе дальнейшей работы над флагом.

Завершится голосование 29 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.