Административные комиссии Владивостока за неделю оштрафовали 358 нарушителей

В числе самых частых правонарушений - сброс мусора в неположенном месте, незаконное оказание услуг по охране транспортных средств на придомовых территориях, торговля в неустановленных местах.

kb1327287852.jpeg

358 протоколов об административных правонарушениях выписали за минувшую неделю административные комиссии всех пяти районов Владивостока. На нарушителей правопорядка наложено штрафов порядка 670 тысяч рублей.

В числе самых частых правонарушений - сброс мусора в неположенном месте, незаконное оказание услуг по охране транспортных средств на придомовых территориях, торговля в неустановленных местах и другое.

Правонарушения в области незаконного оказания услуг по охране автотранспорта сегодня во Владивостоке в числе лидирующих. Административные комиссии города рекомендуют, что если у жителей под домом незаконно взимают деньги за стоянку автомобилей, необходимо сообщить о правонарушении в полицию. Нарушителей ждет административное наказание.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации