Детский кинофестиваль "Веселая ларга" начинается во Владивостоке

Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока.

kb1327283044.jpg

Второй по счету открытый городской фестиваль детских фильмов "Веселая ларга" стартует во Владивостоке.

Юные жители Владивостока смогут попробовать себя в роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров. Результаты их работы - игровые и документальные фильмы, видео-ролики, репортажи и сюжеты, мультфильмы, видео-клипы - оценит жюри. Как сообщили организаторы, в состав жюри вошли представители телеиндустрии Владивостока.

Торжественное открытие фестиваля состоится сегодня, 23 января, в 15:00 в большом зале Центра детского творчества. В течение пяти дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и правом участвовать в летнем медиа-проекте "Лагерь "Следопыт" на острове Попова" и в кино-экспедиции "Остров моей мечты" на остров Путятина в июле-августе 2012 года. Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра