Национальная премия "Хрустальный компас" ждёт владивостокцев

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер.

1450928688_crystal-compass-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают подать заявки на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Премия проводится под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром».

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также все желающие.

«Хрустальный компас» - первая премия в области национальной географии, экологии, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Она призвана найти и поддержать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение будущего нашей страны, национального достояния.

Работы на соискание премии принимаются в следующих номинациях:- научное достижение;- просвещение;- лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия;- лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса;- путешествие и экспедиция;- лучшее освещение в СМИ;- издание;- фоторабота;- гражданская позиция;- лучший региональный проект;

- признание общественности.

Более подробную информацию о премии «Хрустальный компас» можно узнать на сайте - www.rus-compass.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно