Национальная премия "Хрустальный компас" ждёт владивостокцев

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер.

1450928688_crystal-compass-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают подать заявки на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Премия проводится под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром».

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также все желающие.

«Хрустальный компас» - первая премия в области национальной географии, экологии, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Она призвана найти и поддержать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение будущего нашей страны, национального достояния.

Работы на соискание премии принимаются в следующих номинациях:- научное достижение;- просвещение;- лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия;- лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса;- путешествие и экспедиция;- лучшее освещение в СМИ;- издание;- фоторабота;- гражданская позиция;- лучший региональный проект;

- признание общественности.

Более подробную информацию о премии «Хрустальный компас» можно узнать на сайте - www.rus-compass.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ