Национальная премия "Хрустальный компас" ждёт владивостокцев

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер.

1450928688_crystal-compass-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают подать заявки на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Премия проводится под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром».

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также все желающие.

«Хрустальный компас» - первая премия в области национальной географии, экологии, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Она призвана найти и поддержать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение будущего нашей страны, национального достояния.

Работы на соискание премии принимаются в следующих номинациях:- научное достижение;- просвещение;- лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия;- лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса;- путешествие и экспедиция;- лучшее освещение в СМИ;- издание;- фоторабота;- гражданская позиция;- лучший региональный проект;

- признание общественности.

Более подробную информацию о премии «Хрустальный компас» можно узнать на сайте - www.rus-compass.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра