Национальная премия "Хрустальный компас" ждёт владивостокцев

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер.

1450928688_crystal-compass-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают подать заявки на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Премия проводится под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром».

Стать соискателями премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также все желающие.

«Хрустальный компас» - первая премия в области национальной географии, экологии, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Она призвана найти и поддержать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение будущего нашей страны, национального достояния.

Работы на соискание премии принимаются в следующих номинациях:- научное достижение;- просвещение;- лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия;- лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса;- путешествие и экспедиция;- лучшее освещение в СМИ;- издание;- фоторабота;- гражданская позиция;- лучший региональный проект;

- признание общественности.

Более подробную информацию о премии «Хрустальный компас» можно узнать на сайте - www.rus-compass.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре