В Приморье водитель сбил женщину и скрылся

Жительница Уссурийска была сбита автомашиной, марку и госномер которой вспомнить не смогла. По данному факту продолжаются розыскные мероприятия.

kb1326927140.jpg
За прошедшие сутки на дорогах края пострадали пять человек, причем в трех случаях аварии произошли в г. Уссурийск.В шесть часов утра по ул. Некрасова при выезде со второстепенной дороги на главную, в зоне действия знака "Уступите дорогу", водитель автомашины "Nissan Elgrand" не предоставил преимущество в движении водителю "Toyota Sprinter". В результате удара был травмирован пассажир "Sprinter", в настоящий момент он находится на лечении в больнице. Аналогичное ДТП произошло с участием автомашин "Toyota Corolla" и "Honda Stream" по ул. Советская. Пострадал один человек, его жизнь вне опасности.Также в г. Уссурийск было зарегистрировано ДТП со скрывшимся транспортом. Со слов пострадавшей она была сбита неустановленной автомашиной около восьми часов утра. Марку и гос. номер автомашины женщина вспомнить не смогла, наезд совершил легковой автомобиль темного цвета. По данному факту продолжаются розыскные мероприятия.
Другие материалы рубрики "Общество"
c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.