Уссуриец пытался продать наркотики военным и получил 10 лет колонии

По месту своего жительства он также содержал наркопритон.

1450918642_cms-image-000003492.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителя Уссурийска осудили на 10 годам лишения свободы за содержание наркопритона и сбыт наркотиков военнослужащим, сообщает пресс-служба УФСКН.

В июле 2015 года в результате  сотрудники Уссурийского межрайонного отдела УФСКН России по Приморью и военной контрразведки, задержали гражданин З. Тот пытался   организовать канал поставки наркотиков  каннабисной группы военнослужащим одной из воинских частей Уссурийска. Кроме того, по месту своего жительства по ул. Владивостокское Шоссе он содержал наркопритон. В нем наркополицейские изъяли более 8 граммов гашишного масла, приготовленного к сбыту.

За свои преступления:покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере и содержание притона для потребления наркотиков, 42-летний З. получил 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.