Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

Для нормальной подачи тепла в дома горожан, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются все нормативные запасы топлива

1450908822_tr.jpg

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Параметры теплоносителей соответствуют температурному графику. Объекты ЖКХ коммунальщики подготовили с учетом возможных низких температур, поэтому сбои в системах жизнеобеспечения исключают.

Об этом сообщили сегодня, 23 декабря, на заседании штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона 2015-2016 годов в краевом центре.

«Тепло к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления и городским социальным объектам подается без перебоев. На котельные города, включая островные территории, также топливо поставляется без сбоев. Возникающие аварии на сетях оперативно устраняются», - рассказал заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации приморской столицы Эдуард Зямалов.

Стоит отметить, что на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива. Напомним, в этом году к предстоящей зиме в городе сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» заменили более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые.

Также в ходе заседания штаба было отмечено, что для оперативной ликвидации порывов во Владивостоке сформированы аварийно-восстановительные бригады. В случае необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей