Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

Для нормальной подачи тепла в дома горожан, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются все нормативные запасы топлива

1450908822_tr.jpg

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Параметры теплоносителей соответствуют температурному графику. Объекты ЖКХ коммунальщики подготовили с учетом возможных низких температур, поэтому сбои в системах жизнеобеспечения исключают.

Об этом сообщили сегодня, 23 декабря, на заседании штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона 2015-2016 годов в краевом центре.

«Тепло к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления и городским социальным объектам подается без перебоев. На котельные города, включая островные территории, также топливо поставляется без сбоев. Возникающие аварии на сетях оперативно устраняются», - рассказал заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации приморской столицы Эдуард Зямалов.

Стоит отметить, что на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива. Напомним, в этом году к предстоящей зиме в городе сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» заменили более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые.

Также в ходе заседания штаба было отмечено, что для оперативной ликвидации порывов во Владивостоке сформированы аварийно-восстановительные бригады. В случае необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ