Владивосток станет местом проведения следующей сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума

Сегодня Валентина Матвиенко в сопровождении губернатора края совершит облет объектов саммита АТЭС и проведет в первое организационное совещание, посвященное предстоящему парламентскому форуму.

kb1326414299matvienko.jpg
Владивосток станет местом проведения следующей сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума. За это решение единодушно проголосовали участники 20 юбилейной сессии АТПФ в Токио."Такой шаг стал не только свидетельством доверия к нашей стране, но и признанием ее позиций в регионе", - заявила руководитель российской делегации 20-ой сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.Приморье готовится к проведению международных форумов, в частности, на острове Русский создается новая инфраструктура для проведения саммита АТЭС и 21-й сессии АТПФ в январе 2013 года.Такие шаги способствуют тому, что Владивосток становится центром политических, гуманитарных, финансово-экономических контактов между Россией и государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.Отметим, вчера председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прибыла с рабочей поездкой во Владивосток. В аэропорту ее встречал губернатор края Сергей Дарькин. Сегодня Валентина Матвиенко в сопровождении губернатора края совершит облет объектов саммита АТЭС и проведет в первое организационное совещание, посвященное предстоящему парламентскому форуму.
Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы