Жительница Приморья не перенесла двух наездов

За прошедшие сутки на дорогах края погибли два пешехода, обе аварии произошли в Надеждинском районе.

kb1326410840nissan_caravan_elgrand_a1176970585b1222852_orig.jpg
В 8:00 на 724 км гос. трассы М-60, в зоне действия пешеходного перехода, был совершен наезд на женщину, после чего водитель, не оказав пострадавшей помощи, с места происшествия скрылся. Спустя некоторое время на лежащего на проезжей части пешехода был совершен повторный наезд автомашиной "Toyota Hiace". Водитель "Hiace" незамедлительно вызвал на место аварии "скорую помощь", однако спасти жизнь пострадавшей не удалось. Напомним, утром 10 января на том же участке федеральной трассы, в зоне действия пешеходного перехода, под колеса легковой автомашины попали два человека - 50-летняя женщина и 16-летняя девочка. Подростку была оказана помощь на месте аварии, его жизнь и здоровье вне опасности, женщина была доставлена в больницу с тяжелой травмой ноги. В десять часов вечера 12 января в двух километрах от места предыдущего ДТП погиб 55-летний мужчина. При ударе об автомашину "Nissan Caravan Elgrand" он получил тяжелую травму головы, был доставлен в больницу Артема, однако спасти его жизнь не удалось.

За прошедшие сутки на дорогах края погибли два пешехода, обе аварии произошли в Надеждинском районе.

В восемь часов утра на 724 км гос. трассы М-60, в зоне действия пешеходного перехода, был совершен наезд на женщину, после чего водитель, не оказав пострадавшей помощи, с места происшествия скрылся. Спустя некоторое время на лежащего на проезжей части пешехода был совершен повторный наезд автомашиной «Toyota Hiace». Водитель «Hiace» незамедлительно вызвал на место аварии «скорую помощь», однако спасти жизнь пострадавшей не удалось.

Напомним, утром 10 января на том же участке федеральной трассы, в зоне действия пешеходного перехода, под колеса легковой автомашины попали два человека: 50-летняя женщина и 16-летняя девочка. Подростку была оказана помощь на месте аварии, его жизнь и здоровье вне опасности, женщина была доставлена в больницу с тяжелой травмой ноги.

В десять часов вечера 12 января в двух километрах от места предыдущего ДТП погиб 55-летний мужчина. При ударе об автомашину «Nissan Caravan Elgrand» он получил тяжелую травму головы, был доставлен в больницу г. Артема, однако спасти его жизнь не удалось. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей