В Приморье возбуждено уголовное дело из-за убийства депутата

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности на охоте.

kb1326267591.jpg
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 8 января 2012 года  50-летний подозреваемый, находясь совместно с потерпевшим  на охоте в лесном массиве  недалеко от села Краснояровка, заметил впереди за кустарником на расстоянии примерно 70 метров  объект, который, достоверно не убедившись, принял за животное и  произвел  в его сторону один выстрел из охотничьего карабина "Вепрь". В результате чего причинил потерпевшему повреждения в виде огнестрельного пулевого ранения шеи, от которого наступила смерть последнего.

В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор  доказательственной базы и предъявления обвинения.  

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону