Улица Алеутская во Владивостоке оденется в светлый гранит

Напомним, обновление центральных улиц идет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в рамках проекта "Морской фасад Владивостока".

kb1326259437.jpg

Преображение одной из центральных улиц Владивостока - Алеутской продолжается. Здесь заменяются подземные коммуникации, устанавливаются новые фонари оригинальной формы, все электрические провода, ранее протянутые по воздуху, укладываются в специальной изоляции под землю. Это делается в целях как эстетических, так и практических - защитить провода от повреждений.

В связи с низкими температурами воздуха работа на Алеутской временно приостановлена. С наступлением теплого времени она будет продолжена. Здесь будет завершена полная замена подземных коммуникаций, уложена новая гранитная брусчатка светло-серого цвета, установлено ограждение в виде стилизованных цепей. Окончание работ планируется к лету этого года.

Напомним, обновление центральных улиц идет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в рамках проекта "Морской фасад Владивостока". Обновленный вид уже приобрели улица Светланская, Океанский проспект, Пограничная, Набережная, Семеновская.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации