Улица Алеутская во Владивостоке оденется в светлый гранит

Напомним, обновление центральных улиц идет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в рамках проекта "Морской фасад Владивостока".

kb1326259437.jpg

Преображение одной из центральных улиц Владивостока - Алеутской продолжается. Здесь заменяются подземные коммуникации, устанавливаются новые фонари оригинальной формы, все электрические провода, ранее протянутые по воздуху, укладываются в специальной изоляции под землю. Это делается в целях как эстетических, так и практических - защитить провода от повреждений.

В связи с низкими температурами воздуха работа на Алеутской временно приостановлена. С наступлением теплого времени она будет продолжена. Здесь будет завершена полная замена подземных коммуникаций, уложена новая гранитная брусчатка светло-серого цвета, установлено ограждение в виде стилизованных цепей. Окончание работ планируется к лету этого года.

Напомним, обновление центральных улиц идет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в рамках проекта "Морской фасад Владивостока". Обновленный вид уже приобрели улица Светланская, Океанский проспект, Пограничная, Набережная, Семеновская.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»