Пьяный водитель во время езды по льду потерял управление и врезался в берег

У водителя врачи диагностировали травмы головы и живота, а его пассажир скончался на месте происшествия.

1450850249_de4294dab0a46971f98b1c35334d4ed6.jpg

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о ДТП в поселке Тавричанка, сообщает Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу МВД.

Установлено: 29-летний мужчина за рулём автомобиля Toyota Corolla двигался по льду водоёма (510 м в сторону моря). Превысив безопасную скорость движения, водитель потерял управление и совершил наезд на береговую насыпь.

В результате удара пострадали два человека: водитель и его пассажир. У водителя врачи диагностировали травмы головы и живота. 39-летний пассажир скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови водителя.

В ходе проверки установлено: в этом году водитель Toyota шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В июне за отказ от прохождения медицинского освидетельствования он был лишен права управления транспортным средством сроком на 1,5 года. По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"