Дмитрия Антропова могли убить из-за личной неприязни

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства Дмитрия Антропова. Следователи полагают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью и личными отношениями.

kb1326152580.jpg

Вечером 7 января 2012 года  возле дома  на улице Сабанеева в городе  Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Мужчина был убит возле своего автомобиля выстрелом в голову.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, в ходе которого изъяты  предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По уголовному  делу создана следственная группа. Отрабатываются   несколько версий случившегося,  основные из которых: убийство завязано с профессиональной деятельностью потерпевшего и  личные неприязненные отношения. 

В рамках уголовного дела проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц причастных к преступлению, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Другие материалы рубрики "Общество"

Проект прогноза социально-экономического развития Владивостока размещен для общественного обсуждения

Об этом сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока

peijoxhuwae.jpg

Международным забегом откроют День тигра в Приморье

Участникам предложили выбрать один из трех маршрутов: 5, 21,1 или 42,2 километра

uzn_1394610699.jpg

Стивену Кингу исполнилось 70 лет

По всему миру распродано более 350 миллионов экземпляров работ "мастера ужаса"