Дмитрия Антропова могли убить из-за личной неприязни

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства Дмитрия Антропова. Следователи полагают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью и личными отношениями.

kb1326152580.jpg

Вечером 7 января 2012 года  возле дома  на улице Сабанеева в городе  Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Мужчина был убит возле своего автомобиля выстрелом в голову.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, в ходе которого изъяты  предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По уголовному  делу создана следственная группа. Отрабатываются   несколько версий случившегося,  основные из которых: убийство завязано с профессиональной деятельностью потерпевшего и  личные неприязненные отношения. 

В рамках уголовного дела проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц причастных к преступлению, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Другие материалы рубрики "Общество"

Mail.Ru Group запустит свой мессенджер

Приложение построено на базе «ОК Сообщения»

592694b56ab72_IMG-20170525-WA0007.jpg

В Мосгорсуде началось заседание по делу Игоря Пушкарева

Суд уже заслушал позицию следователя, прокурора и сторону защиты

Мини-ТЭЦ -Центральная-.jpg

На остров Русский во Владивостоке завтра вернутся тепло и горячая вода

Теплоэнергетики завершили здесь гидравлические испытания