Дмитрия Антропова могли убить из-за личной неприязни

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства Дмитрия Антропова. Следователи полагают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью и личными отношениями.

kb1326152580.jpg

Вечером 7 января 2012 года  возле дома  на улице Сабанеева в городе  Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Мужчина был убит возле своего автомобиля выстрелом в голову.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, в ходе которого изъяты  предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По уголовному  делу создана следственная группа. Отрабатываются   несколько версий случившегося,  основные из которых: убийство завязано с профессиональной деятельностью потерпевшего и  личные неприязненные отношения. 

В рамках уголовного дела проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц причастных к преступлению, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока