Движение поездов на Дальнем Востоке восстановлено

Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток.

kb1325741079poezd.jpg
Движение поездов на перегоне Тейсин-Эльбан однопутного участка Волочаевка - Комсомольск-на-Амуре ДВЖД восстановлено сегодня в 6:48 мск. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток. Для пассажиров будет организовано горячее питание. РЖД организует движение этих пассажирских поездов по специальному графику.

Напомним, в 15:38 мск 4 января на перегоне Тейсин-Эльбан произошел сход 17 вагонов грузового поезда. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия уточняются. Железнодорожники оперативно доставили на место происшествия технику и необходимые материалы. На месте работали восстановительные поезда станций Комсомольск-на-Амуре, Литовко, Хабаровск-2 и Постышево.

В целях обеспечения безопасности пассажиры поездов N667 Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск и N668 Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре были отправлены в пункты назначения автобусами. При этом 101 пассажир с авиабилетами был отправлен сразу в аэропорт Хабаровска, ни один из них не опоздал на свой рейс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах