Движение поездов на Дальнем Востоке восстановлено

Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток.

kb1325741079poezd.jpg
Движение поездов на перегоне Тейсин-Эльбан однопутного участка Волочаевка - Комсомольск-на-Амуре ДВЖД восстановлено сегодня в 6:48 мск. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток. Для пассажиров будет организовано горячее питание. РЖД организует движение этих пассажирских поездов по специальному графику.

Напомним, в 15:38 мск 4 января на перегоне Тейсин-Эльбан произошел сход 17 вагонов грузового поезда. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия уточняются. Железнодорожники оперативно доставили на место происшествия технику и необходимые материалы. На месте работали восстановительные поезда станций Комсомольск-на-Амуре, Литовко, Хабаровск-2 и Постышево.

В целях обеспечения безопасности пассажиры поездов N667 Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск и N668 Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре были отправлены в пункты назначения автобусами. При этом 101 пассажир с авиабилетами был отправлен сразу в аэропорт Хабаровска, ни один из них не опоздал на свой рейс.

Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек