Движение поездов на Дальнем Востоке восстановлено

Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток.

kb1325741079poezd.jpg
Движение поездов на перегоне Тейсин-Эльбан однопутного участка Волочаевка - Комсомольск-на-Амуре ДВЖД восстановлено сегодня в 6:48 мск. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". Сейчас по участку следуют пассажирские поезда N351 сообщением Владивосток - Советская Гавань и N352 сообщением Советская Гавань - Владивосток. Для пассажиров будет организовано горячее питание. РЖД организует движение этих пассажирских поездов по специальному графику.

Напомним, в 15:38 мск 4 января на перегоне Тейсин-Эльбан произошел сход 17 вагонов грузового поезда. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия уточняются. Железнодорожники оперативно доставили на место происшествия технику и необходимые материалы. На месте работали восстановительные поезда станций Комсомольск-на-Амуре, Литовко, Хабаровск-2 и Постышево.

В целях обеспечения безопасности пассажиры поездов N667 Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск и N668 Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре были отправлены в пункты назначения автобусами. При этом 101 пассажир с авиабилетами был отправлен сразу в аэропорт Хабаровска, ни один из них не опоздал на свой рейс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»

ce2a351ed35c18b56540483f35c4ffe7.jpg

Мастер-класс «Как написать киносценарий для короткометражки» состоялся в молодежной библиотеке «Бук»

Выпускник ВГИКа рассказал владивостокцам основы сценарного мастерства на примере "Красной шапочки"