Почти 9 тысяч военнослужащих Восточного округа получили квартиры в 2011 году

По программе "Военная ипотека" в этом году приобретено более тысячи квартир, что почти в 5,7 раз превысило показатели прошлого года.

kb1325646230prizyvniki.jpg
Около девяти тысяч военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) стали новоселами в 2011 году, что на 2,5 тысячи больше чем в прошлом году, сообщает пресс-служба ВВО.

Квартиры военнослужащие получили из разных источников - государственные жилищные сертификаты, покупки МО РФ, повторное заселение и накопительно-ипотечная система.

"Из девяти тысяч более 3,7 тысячи военнослужащих было обеспечено жилыми помещениями по договорам социального найма, еще 1,5 тысячи квартир распределено и на них оформляют документы. Две тысячи квартир передано как служебное жилье", - говорится в сообщении.

Государственные жилищные сертификаты получили 600 офицеров округа, отмечает пресс-служба. По программе "Военная ипотека" в этом году приобретено более тысячи квартир, что почти в 5,7 раз превысило показатели прошлого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях

mailservice.jpg

МРЦ и полиция Владивостока предупреждают подростков об опасностях экстремизма

В ноябре все подобные встречи приурочены ко Всемирному Дню толерантности, который отмечается 16 ноября