В Приморье поступили открепительные удостоверения для голосования за президента РФ

В настоящее время специалисты ведут ручной пересчет открепительных удостоверений и готовят их к передаче на уровень территориальных избирательных комиссий.

kb1325643346img_5099.jpg

В Избирательную комиссию Приморского края в среду поступили открепительные удостоверения в количестве 35 000 штук для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года.

Сегодня Избирательная комиссия Приморского края приняла решение о распределении и передаче открепительных удостоверений в территориальные избирательные комиссии края в количестве 30 000 штук.

В резерв Избиркома распределено 5 000 открепительных удостоверений.

В настоящее время специалисты ведут ручной пересчет открепительных удостоверений и готовят их к передаче на уровень территориальных избирательных комиссий.

26 ноября 2011 года в России официально стартовала президентская избирательная кампания. Выборы главы государства назначены на 4 марта 2012 года. 14 марта ЦИК должен определить результаты голосования, до 17 марта они должны быть официально опубликованы. Избранный на нынешних выборах президент вступит в должность 7 мая.

Впервые президент России будет избираться на 6 лет.

Политические партии, прошедшие в Думу, выдвинули своих кандидатов: от "Единой России" – Владимир Путин, от КПРФ – Геннадий Зюганов, от ЛДПР – Владимир Жириновский, от "Справедливой России" – Сергей Миронов.

Григорий Явлинский был выдвинут на съезде партии "Яблоко", после чего зарегистрирован.

В списке кандидатов, у которых зарегистрирована пока лишь группа избирателей, – губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова, президент ООО "Группа ОНЭКСИМ", миллиардер Михаил Прохоров, генеральный директор ООО "Зорро" Ринат Хамиев, экс-мэр Владивостока, лидер незарегистрированной партии "Свобода и народовластие" Виктор Черепков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года