Мастера баянов выступят во Владивостоке

Это настоящее событие в музыке, не имеющее аналогов на мировой сцене. Композиции дуэта завоевывают поклонников всех возрастов, открывая благодарным слушателям безграничный потенциал баянной музыки.

eb1325563390bayan_15_02_2012.jpg

15 февраля в "Fesco Hall" выступит  дуэт "Баян-Mix", ставший настоящим событием на российской эстраде за последние два года.

"Баян-Mix" – это удивительный дуэт талантливых музыкантов. Сергей Войтенко и Дмитрий Храмков с присущим им артистизмом демонстрируют необычный зажигательный стиль игры на баяне. Музыка дуэта заставляет пустится в пляс, бодрит своей потрясающей энергией и дарит радость настоящего веселья. Сергей Войтенко – музыкант и композитор, лауреат международных конкурсов, один из лучших современных баянистов. Мелодичное звучание его инструмента наполнено глубокой лирикой, в исполнительской манере Сергея соединяются лучшие черты русского и европейского стиля игры. Написанные Сергеем произведения исполняют по всему миру. Сергей Котков – обладает замечательной музыкальной техникой, покоряющей слушателей художественным раскрытием содержания исполняемых произведений. Сергей является лауреатом престижных конкурсов, одним из самых ярких баянистов современности.

Дуэт "Баян-Mix" стал революционным проектом, призванным вывести искусство русского баяна на принципиально новую высоту. Это настоящее событие в музыке, не имеющее аналогов на мировой сцене. Композиции дуэта завоевывают поклонников всех возрастов, открывая благодарным слушателям безграничный потенциал баянной музыки. Музыканты не боятся экспериментировать, каждый их концерт становится прекрасным, запоминающимся шоу, новой строкой в истории современной музыки. Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 255-47-29. Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения