В новогодние праздники на Эгершельде меняется схема движения

На этот период будет полностью перекрыто движение автотранспорта на участке улицы Первой Морской между ее пересечениями с улицей Бестужева и улицей Тигровой.

lb132511964924122011211.jpg

С 1 по 10 января 2012 года будет вновь временно изменена схема дорожного движения еще на одном из участков улицы Первой Морской. Это связано с продолжением прокладки водопроводных сетей к строящейся пятизвездочной гостинице на мысе Бурном, которую ведет ООО "Бизнес-ДВ". Заказчиком работ является ООО "Наш дом - Приморье".

На этот период будет полностью перекрыто движение автотранспорта на участке улицы Первой Морской между ее пересечениями с улицей Бестужева и улицей Тигровой.

При этом автотранспорт, идущий в сторону Эгершельда с улицы Алеутской, продолжит движение в обычном режиме - с выездом на улицу Первую Морскую и затем по улице Бестужева. А вот при движении на Эгершельд со стороны кинотеатра "Океан" по улице Набережной, будет предложено два варианта.

Первый - вниз направо по Красноармейскому переулку и далее, вдоль гостиницы "Амурский залив" к улице Адмирала Захарова, с поворотом направо на улицы Станюковича или Бестужева. Второй - с выездом на улицу Тигровую и дальнейшим поворотом направо от гостиницы "Версаль" на улицу Светланскую, где будет открыто двустороннее движение, и далее - по Посьетской в районе Фрунзенского РУВД - Первой Морской - Бестужева.

С Эгершельда в центр можно будет добраться как по улице Нижнепортовой в сторону железнодорожного вокзала, так и по Посьетской с последующим выездом на Первую Морскую и на Алеутскую. Однако проезд как с Посьетской, так и с Алеутской налево наверх по Первой Морской будет возможен только до улицы Бестужева, а от нее участок до улицы Тигровой в период с 1 по 10 января будет перекрыт.

Участникам дорожного движения приносятся извинения за эти временные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей