Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравляет горожан с Новым годом

Наступающий 2012 год станет особым для всех нас. Мы увидим преображенный Владивосток, и впервые за десятки лет мы посмотрим на него по-другому.

kb1325300688.jpg

Дорогие владивостокцы!

Наступающий 2012 год станет особым для всех нас. Мы увидим преображенный Владивосток, и впервые за десятки лет мы посмотрим на него по-другому. Не только с привычных сопок и видовых площадок, - мы увидим новый Владивосток из окошка автобуса или автомобиля, проезжая по мостам, которых еще не строили нигде в России. Для нас с вами открываются километры новых современных дорог, запускаются комплексы очистных сооружений, которые сделают наше море чистым. До нового аэропорта мы сможем добираться на современной скоростной электричке. Студенты начнут учиться, дружить и влюбляться на острове Русский, в новом федеральном университете. Откроются десятки обновленных скверов, город наполнится цветами и деревьями.

Мы много успели сделать в уходящем году. Открыли 9 детских садов, и в них уже ходят малыши. Впервые в новейшей истории Владивостока купили и запустили на линию десятки новых муниципальных автобусов. Меняли неработающие годами лифты, ремонтировали кровли и фасады, освещали улицы, укладывали новый асфальт во дворах, которые не видели ремонта десятилетиями. И многое нам предстоит сделать в новом году. Я желаю Вам любить наш новый Владивосток еще сильнее! Здоровья, мира, спокойствия и счастья в Новом году вам, вашим родным и близким!

Глава города ВладивостокаИгорь Пушкарёв

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие