Новогодний праздник пройдет в центре Владивостока

В завершение праздничной программы с Новым годом горожан поздравит глава Владивостока Игорь Пушкарев. А в 21 час гостей праздника ждет красочный новогодний фейерверк.

kb1325223148wladiwostok_nachts.jpg

Городской новогодний праздник "Владивосток - город будущего" пройдет 31 декабря на площади Борцов Революции.

С 19 до 21 часа гостей праздника ждет насыщенная культурная программа с выступлением вокальных и хореографических коллективов города. На сцену выйдут вокальный ансамбль "Музыкальный проект "Признание", школа-студия современного танца "Инфинити", фольклорный ансамбль "Вече" и другие. Всех собравшихся ждет также немало приятных сюрпризов, викторин и конкурсов.

В завершение праздничной программы с Новым годом горожан поздравит глава Владивостока Игорь Пушкарев. А в 21 час гостей праздника ждет красочный новогодний фейерверк.

В воскресенье, 1 января, с 14 до 16 часов на центральной площади пройдет праздничное мероприятие "Зимняя сказка" с выступлением творческих коллективов города, конкурсами и играми для детей и взрослых.

6 января на стадионе "Строитель" (проспект 100-летия Владивостока, 30б) жителей и гостей города ждет ледовое шоу "Волшебное Рождество". Начало мероприятия в 15 часов.

В этот день на острове Попова (ул.Подгорная, 13) пройдет праздничная программа "С Рождеством Христовым!". Начало праздника в 12 часов.

7 января на площади Борцов Революции пройдет городской праздник "Рождество" с насыщенной культурной программой. В празднике примет участие и Владивостокская епархия. Начало в 14 часов. В этот же день возле кинотеатра "Нептун" (ул.Русская, 41) в 12 часов начнется праздничная театрализованная программа "Свет Рождества". В 14 часов на концертной площадке возле кинотеатра "Галактика" (ул.Добровольского, 5) пройдет представление "Рождественские встречи".

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края